• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:49 

Марк Уолберг

И как я умудрилась посмотреть только "Макс Пэйн" с его участием, а в "Трансформерах" так и вовсе не признать? Какое упущение с моей стороны!

бесплатный хостинг фотоФотохостингхостинг файлов
бесплатный хостинг для хранения изображенийХостинг для графических файлов

@темы: нравится

18:56 

От слова х.....

Рисовали сегодня на веранде в детском саду развивашки, чтобы малыши не просто так гуляли, а с пользой для ума. В частности на стене нужно было нарисовать ромбики с разным количеством точек внутри (чтобы дети счёт учили). Мы, как самые умные, ага, налепили малярный скотч по контуру ромбиков, чтобы было ровно и красиво, закрасили эти грешные ромбики, а потом... А вот потом оказалось, что малярный скотч вовсе не малярный скотч, а двусторонний. :facepalm3: Такого хорошего скотча я давно не видела: он либо вообще не отрывался, либо отрывался вместе с хлопьями старой краски, которой тыщу лет назад были покрашены стены веранды. После получаса пыхтения, щедро разбавленного матом (хорошо, что детей рядом не было) мы тупо закрасили этот скотч. Ромбики получились так себе, зато разноцветная улитка на полу всем понравилась.
К чему это я? Трудно быть художником ))

@темы: живу

20:21 

Наляпали

Обожаю читать ляпы различных авторов. Смешнее анекдотов, чесслово. Вот решила насобирать порцию. Не злорадства ради, а просто для поднятия настроения. Знаю, как легко наляпать всякие несуразности и не заметить их даже после десятка вычиток, ибо сама периодически балуюсь писательством. Поэтому авторов не гнобим - просто развлекаемся.


Мы шли в одну сторону по прямой примерно час. – А потом нам надоело, и мы пошли в другую сторону зигзагом.

И тут мы увидели по середине дороги лавочку на которой сидели два парня, и через секунду они засосались. – Черная дыра подкралась незаметно.

Пошли отведём этих типов к нашей госпоже, за низ 5 лямов дают. – Верх, видимо, не котируется.

Каждый раз моя мама спасала мою задницу, так как она главный судья нашего суда. – Вот и верь после этого в правосудие.

А сейчас же я и не знаю который сейчас час… - Подозреваю, что это знание ситуацию уже не спасет.
Конечно я раскрыла глаза и пошла взять еду с рук мамы. – Ну я же говорила, что не спасет.
В ответ на мамины вопросы я лишь подняла голову и улыбнувшись, покачала головой, говоря, что да. – Хьюстон, у нас проблемы.
Просто, мама мне сама интонации про то, чтобы я ничего лишнего не взболтнула. – Кажись и маме поплохело. Ну еще бы. Дочь-то походу миксер.

Я проснулся оттого, что наглая кошачья морда настойчиво тыкала мне в лицо. – Держите мою нездоровую фантазию!

Стоило мне отдышаться и поднять лицо, как следующий хлесткий удар оставил на нем тонкий след, идущий слева-направо, от брови к скуле. – Тут главное не перепутать – бровь слева, скула справа.

Во мне жил лишь глаз. – Страсти какие!

…одним лишь ухом, правым также, из левого давно уже вытекла и кровь, и все, что оттуда может вытечь. – Эмм… Мозги?

В некоторых областях я была крайне неуклюжа. – Ну бывает. Я тоже иногда теряюсь на незнакомой местности.

Ростом я была в низкорослую северянку-мать, фигурой были ни рыба, ни мясо - без особых выпуклостей, зато в районе талии имелась изящная вогнутость. – просто мама, будучи беременной, увлекалась геометрией и всем фигурам предпочитала цилиндр.

У всех княжеских отпрысков были волосы цвета золота, как у породистых жеребцов одной масти. – как обычно во всем виноват жеребец из соседнего терема.

Кажется, он еще поднял меня с земли, и будто конь заржал... – Не, ну а че? Реально смешная ситуация.

— … А как я вас узнаю?
— У меня есть тату на шее. Я приеду из дома, так что тату будет видно хорошо. – Видимо дома на выходе каждый раз метят. По шее. Ну, чисто из эстетических соображений, чтобы тату лучше было видно.

Надо собраться домой и переодеть костюм. – Ага, из робы в домашнее, все-таки он вместе со мной домой собирается.

Кафе «Инцест» славится своими великолепными пирожными и кофе. Обстановка здесь слишком домашняя: вместо стульев милые диванчики нежно-коричневого цвета и прикованные к ним небольшие столики… – Уже из самого названия кафе следует, что там всё будет по-домашнему, по-родственному так сказать. Особенно прикованные к диванам столики. Прям сразу дом вспомнился.

@темы: ляпы

10:11 

Кино

Решили на следующей неделе сходить в кино на "Бегущий в лабиринте: Испытание огнём". Правда для этого пришлось в срочном порядке искать в инете первую часть, дабы ознакомиться и хоть что-то понимать во всей этой истории. Сюжет так себе, но вот на этом мальчике я залипла. Фото не передают всей его энергетики.

Актер Ки Хон Ли:

www.imageup.ru - хостинг для изображений хранилище фотографий Бесплатный хостинг для хранения фотографий

Теперь уж точно пойду на вторую часть.

@темы: нравится

11:47 

Чудеса на виражах.

Сегодня со мной случилась самая настоящая игра в Северо-западный проход, причем не по моей инициативе.
читать дальше
Началось все с того, что я, пройдя пешком полгорода и посетив треть всех обувных магазинов, держала-таки в руках вожделенную обновку и, горя желанием скорее попасть домой, села в знакомый автобус. Села себе и села, без задней мысли. И только когда автобус вопреки ожиданиям вместо поворота в привычном месте продолжил свой путь прямо, в голову мою закрались первые сомнения. Вслед за сомнениями пришла и довольно здравая мысль о том, что у злосчастного автобуса не так давно сменился маршрут. Ладно, думаю, едет-то все равно параллельно прежнему маршруту, так что я выйду на ближайшей к дому остановке и дойду, потрачу всего-то минут на десять больше времени. Выхожу на намеченной остановке и (где была моя голова?) иду в сторону, противоположную дому. На полпути замечаю сей прискорбный факт, но разворачиваться и топать обратно как-то не комильфо, поэтому продолжаю удаляться от конечного пункта, рассудив, что сейчас поверну на первом же перекрестке и, наконец-то, зашагаю в единственно верном направлении. Сворачиваю на довольно широкую дорожку, решив чуть срезать обратный путь, и через пару минут оказываюсь в плену у больничного городка, обнесенного со всех сторон забором. Но мы, ежи, народ гордый, наш девиз - «Ни шагу назад!», поэтому продолжаю упрямо идти вперед, от всей души надеясь, что вот сейчас за этим поворотом будет долгожданный выход, а не тупик в виде патологоанатомического отделения. И таки да, нашла выход, благополучно добралась до дома, где со всей ответственностью вознаградила себя за героизм шоколадкой.

Вот сейчас сижу, доедаю шоколад и думаю, что это сегодня такое было?

@темы: живу

12:07 

Взгляд зацепился сегодня вот за эту картинку. Работа питерского художника Мстислава Павлова.
Но я рада, что наступила осень. Если любить знойное лето, то только на море. В городе лето превращает жизнь в забег по кругам ада.


@темы: нравится

Следы на песке

главная